【我的初恋小草莓】 网红同款自拍 风格截然不同

初恋小草莓 发表于 2017-8-1 18:00

第 1 页

灵感来源:偶然看到G奶网红的自拍 心血来潮让小草莓也拍了个同款
没想到同样的姿势拍出来的照片效果却完全不同 也许每个人气质都不同
话不多讲 上图
先来个网红原图 做个对比

下面是小草莓的selfie

我家小草莓的图看起来很清纯 是不是

附上之前的贴 感谢关注!

第一弹【我的初恋小草莓】90后白富美小娇妻的处女秀

第二弹【我的初恋小草莓】第二弹 灰色丝袜你喜欢吗?

视频

自拍ID:初恋小草莓
视频ID:UI按时发布
VX:chuliancaomei

求:黑粗持久男 可单约 或3P VX由小草莓亲自登陆,来撩~看你们本事能不能把我老婆单约出来,非常容易高潮哦,可以内射,坐标SH

hjfeng1 发表于 2017-8-1 18:16

广东肇庆怀集地区,素质粗大单男,真诚,喜欢丝袜。期待姐姐,单女,夫妻3P. 有缘分的可以+扣扣:八四久呜呜呜呜三尔

辣椒小新 发表于 2017-8-1 18:42

能否提个意见,把相机拿远点,多来些全身的照片,夫人身材太好了

lpn1991121686l 发表于 2017-8-1 20:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

周惺惺 发表于 2017-8-1 20:16

坐标深圳厦门,摄影发烧友,爱好马拉松单男一枚
91露出摄影精华帖

qijikiss1 发表于 2017-8-1 20:24

v:aiwudan

xiaojiaoge 发表于 2017-8-1 20:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

刚拿到手 发表于 2017-8-1 22:30

比网红棒多了

379302851 发表于 2017-8-2 00:12

qwf3f4 发表于 2017-8-2 09:28

山东优质单男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰
转发

santi_young 发表于 2017-8-2 12:27

不管怎么样,确实好看,先顶一下啦,希望可以交流一下哈哈

毅种循环 发表于 2017-8-2 12:48

vx 账号异常 无法加入哦

温柔的老师 发表于 2023-7-11 08:33

奶子很白很嫩很诱惑啊。