(申精)租妻还债河南0371郑州周边真实夫妻寻实力金主!

2659758484 发表于 2024-5-20 10:28

第 1 页

以前总觉得不安全,所以帖子都删了
现在从新发贴,不再加q,只留唯一飞机号

我们坐标河南地区,我们90后真实夫妻,老婆颜值身材均在线,身高165,体重100。已生育,真实的良家人妻,生活中属于腼腆型。加我们好友请务必看完帖子文字内容再决定加不加。

这两年经济不好。负债高筑。今年急需用钱。出此下策。只想尽快还债回归平静的日子!

为了安全我必须在场。有的可能觉得在人家老公面前玩别人妻子更刺激。介意我在的话,可以套房我在门外都可以。妻子轻微M,拒绝血腥伤害,其他的正常要求她都可以答应要求配合你,只要在过程中她不强烈反对同意你的要求都可以。(或提前沟通商量)也可以定制场景或者要求。需要沟通确认能不能玩。暂时只想到这么多。

门槛:价格可以再说,但绝不是三五百。一次至少三五K起。活动时候面付,如果收几百块钱我们也没必要,去浪费这个时间。如果想三几百块钱玩的就不要加了。我也有钱过,我也没钱过,没有任何歧视,三五百也有可以玩到的,三五万也有可以玩的,只是做符合现在能力的事吧。三五百解决不了我们目前的的燃眉之急,所以我们也没必要去这么做。

有门槛99(捐给公益即可)
以前,发的贴加我的也都没收门槛。嘴炮、意淫的、骗照片的太多了。也不否认论坛有很多骗子骗门槛费。但是现在我们需要的是实力金主,所以,我必须设置门槛,如果连99块钱都怕被骗,那么我不认为你会舍得拿这个钱玩,同时也能帮我过滤掉一批只是过过嘴瘾的人。我们只需要真诚的人,加我必须过门槛99。捐公益就行,不用给我。

附上一些照片,有兴趣的详聊。怕被骗,感觉不值,不感兴趣的就当图一乐呵就不要打扰我们了,谢谢了。未经他人苦,莫劝他人善善

注,加好友过门槛在说话,加了不说话不过门槛的直接删了。我们是真诚的,请不真诚的不要打扰我们了。我们是真实的,真实的夫妻,生活中各种各样的事,所以根本没有闲工夫。谢谢了

飞机号:sun258025

望各位看官点赞支持

ymh1309 发表于 2024-5-20 10:37

养眼,芜湖单男支持一下

一生所爱91 发表于 2024-5-20 10:43

图片不错感谢分享

mlpxl0 发表于 2024-5-20 10:48

拍的不错 支持一下

sozdark2 发表于 2024-5-20 11:15

支持,,,,,

13307513750 发表于 2024-5-20 12:16

坦白说,戴套也就值个2-3000,不要心太大
欢迎全国各地的美女到海南度假

在路上 发表于 2024-5-20 14:07

郑州素质单男帮顶

西安品茶 发表于 2024-5-20 14:08

支持一下

豫见叔叔 发表于 2024-5-20 14:19

支持支持支持

aini479447266 发表于 2024-5-20 15:29

嘿嘿,这是要下海啊

海阔天空bb 发表于 2024-5-20 15:34

支持一下值得推荐身材一级棒,口爆大鸡巴无套抽插互舔,后入扶着屁股后面插入上下抽插

帅依然 发表于 2024-5-20 15:49

支持一下

榴榴小水龙 发表于 2024-5-20 18:20

老婆出来卖

指间轻纱 发表于 2024-5-20 18:47

支持一下

1845897773 发表于 2024-5-20 20:26

身材真是好哦

yexinxing938 发表于 2024-5-20 20:26

主持一下

qupai7578 发表于 2024-5-20 20:30

支持呀……

2659758484 发表于 2024-5-20 20:44

回复 15# caesar-dd

你这话说的,什么叫怨种,酒也有几块的,几十的几百的。喝几百的酒就是怨种?吃馒头也可以吃饱,吃龙虾的就是怨种?我有骗有抢吗?我尊重任何一个人。你不喜欢我们看看图一乐呵就行了。你这啥意思。我们倒贴的话是不是就是对单男的尊重了?

1465096372 发表于 2024-5-20 20:44

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

北京按摩spa 发表于 2024-5-20 20:47

回复 caesar-dd

你这话说的,什么叫怨种,酒也有几块的,几十的几百的。喝几百的酒就是怨种?吃馒 ...
2659758484 发表于 2024-5-20 20:44

建议不争辩
帝都spa路过

湾湾的小溪 发表于 2024-5-20 20:51

这几年没一个行业好的,疫情加上720,搞得没个挣钱的企业

025简单 发表于 2024-5-20 20:59

哈哈小西 发表于 2024-5-20 21:39

没有其他意思,建议你去玩玩,没看脸不好评价,一般市场价是按年龄,颜值,还有身高,学历,服务质量来定价的,两千以上的一般都是过夜价,快餐没那么贵。

一个浪子 发表于 2024-5-20 22:28

回复 1# 2659758484

没有飞机,现实可加我,在南阳唐河

lychqh 发表于 2024-5-20 23:47

支持一下,不过财力有限

寻母狗m 发表于 2024-5-21 02:08

骚妻很诱人啊,支持

小河豚 发表于 2024-5-21 06:30

回复 1# 2659758484

兄弟,如果真的是自己老婆,就找个固定的长期包吧,固定的安全些!长期包,什么价格范围?

直径5厘米 发表于 2024-5-21 09:00

哎 老兄还得靠自己加油吧 ,老婆真豁的出去还不如去找个固定的金主了。

2659758484 发表于 2024-5-21 14:39

回复 27# 小河豚

谁不想固定呢,还安全。毕竟自己老婆,少的话不值得,多的话没人愿意

小x飞 发表于 2024-5-21 22:19

干几次了